Закон

                Закон
Согласитесь, что законы надо уважать и выполнять.
За систематическое насилие над великим и могучим
По праздникам и будням (особенно в орфографии)
Отдельных инородцев давно пора по
Соответствующим статьям уголовного закона
В колонии сажать с крутыми урками. Насилуют
Безбоязненно и продолжают Слово убивать.
Евреи депутаты предпочитают не замечать.
…Когда детишки вырастут, совсем развалится
Россия-мать? Без языка любая из культур
Не может выживать.


Рецензии