Как хорошо, что ты со мной!

Как хорошо, что ты со мной!
И мне, ведь, большего не надо!
Ты греешь телом и душой,
А на щеках - одна отрада.

Твои шаги - словно метель!
Они сметают всяку скуку.
Твоя улыбка - словно шмель!
Она так жалит не на шутку.

Твои глаза - безбрежней неба!
Простые, яркие, мои.
А звёзды в них - белее снега!
Все так прекрасны, дороги!

Твоя походка - словно космос! -
Переливается и грацией поёт.
Твои слова подобно солнцу -
Все так дурманят, и с сердца - (тает) лёд.

А вера, преданность - награда.
За всё, что я уже прошёл.
И мне, ведь, большего не надо!
Как хорошо, что я с тобой!!!

03.10.2017 17:34 (Новополоцк)


Рецензии