В преддверии радости

Над нами звёздный небосвод,
Раскрыла зонтик Фея Ночи.
И водят звёзды хоровод,
Большой любви рассвет пророча.

И расцветут фиалки в ночь,
И в вальсе ангелы закружат,
А утром шарм умчится прочь
В тумане мимолётных кружев.

Осветит солнце наш приют,
Разбудят пением нас птицы,
Свой гимн любви нам пропоют
Звенящей ноткой на ресницах.

И в душу радость залетит -
Любви желанная сестрица,
Ключи от рая нам вручит,
Раскрасив жизнь цветной
                зарницей!


Рецензии