Ночной заплыв

В  неоглядной  приёмной  прибоя:
козни,  брызги  и  ропот: - Вернись.
Ночь – изнанка  огромного  зноя,
разломилась  на  воду  и  высь.
Хорохорятся  пенные  орды,
попытаешься  их  превозмочь?
Вплавь...  И  берег,  с  песочною  мордой,
огоньками  попятится  прочь.


Рецензии