Ступени в позабытом парке

Ступени в позабытом парке,
Где корни – в ворохах листвы,
Куда ведут, в какие арки
Они, для ног людских мертвы?

И что за арками тех встретит,
Кто всё-таки по ним пройдёт,
И на вопрос свой не ответит,
Поскольку сам ответ не ждёт?


5 октября 2017


Рецензии