Перспектива ожиданий. Экс А. Ружьеву

Я сегодня скучный собеседник,
А моя душа полна стенаний,
Снова пресловутый понедельник -
День для перспективных начинаний.
Подробнее здесь А. Ружьев "Скучный собеседник" http://www.stihi.ru/2017/06/05/1918


Все во мне желанием полно,
Пусть не пятница, а только понедельник.
Но горит заветное одно:
Я любви неугомонный пленник.
Много ль дней осталось впереди?!
Контуры красивых очертаний
Воскрешают юности мечты
Прошлых, не случившихся свиданий...
Пустословье кануло в вине,
Задремал мой скучный собеседник,
И в случайной сладкой тишине
Слышу я твой ласковый приветик.


Рецензии
Все мы знаем: "Истина в вине",
Но и там я вижу твой приветик,
А в бокале на прозрачном дне
Плаваешь нагая ты, мой светик!
Успехов

Жанна Былёва   22.10.2017 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Жанна.

Светлана Снежинская   23.10.2017 06:51   Заявить о нарушении