Пора уходить

Люблю тебя я очень сильно,
И от того себя насильно,
Заставлю я уйти,
Ведь нам не по пути.

Твоя любовь прошла ко мне,
Остыла уж давно,
Как старое вино,
Отношение ко мне, уже совсем не то.

Гулять с другими стала ты,
И не нужны тебе мои цветы,
Внимание моё тебе совсем не нужно,
Другой какой-то стала ты.

Мечтаешь о другом,
А мне твердишь всё об одном,
Что будто любишь ты меня,
Что я тебе как будто бы семья.

Устал я сильно от вранья,
Что будешь ты моя,
Пустые это всё слова,
Пора уйти мне от тебя.

Ведь будешь дальше ты мне лгать,
А я всё буду ревновать,
Себя терзать,
И кожу рвать я на руках.

Любовь вся наша,
Превратилась в прах,
И только горесть на губах,
Осталась от тебя….


Рецензии