Последняя мебель в жизни

             Последняя мебель в жизни
Нежданной и негаданной пришла зима и старость.
Зимой в квартире холодно, поэтому на кухне
Включаем газ для обогрева. Дверцы шкафчиков
С посудой иногда открыты и коптятся… Поэтому
Жена озвучила, что не берегу, последней в жизни
Мебелью не дорожу. Права. Что делать?
При нынешних правителях я больше ни на что
И никогда не накоплю. Пипец на это дело.
Остатки мужских сил с тех пор я на жену
Не берегу. Исключительно стараюсь для сугрева.


Рецензии