Шавен

Поднебесная
Цвета индиго
По венам льётся
Не кровь, а песня
Не кровь, а солнце
Не скорбь, но милость
Всё взгляду в дикость
Всё сердцу дивно
Скажи
Такое
Тебе
ли
Снилось?
Тебе,
Ви?
Мне нет.
Но
Коль так случилось
Теперь
как жить?
Камбэк в Россию-
Ломать сонливость?
Терпеть подземку?
Не петь?
Не дергать ногой под Стинга?
До дыр стереть
Лицо с кости?
Стереть до дыр
торец ботинка?
И постареть
Вот так?
Увы
Я вижу перспективу
В изгибе мысли
И чисто инстинктивно
Хочу не так,
как Вы....


Рецензии