Сегодня останусь дома

Сегодня останусь дома .
Заварю чайный лист покрепче .
Где-то меня ждёт дорога ,
Ну а я коротаю вечер .

Тянутся тучи угрюмо
Дождик поёт на крыше .
Я остаюсь дома
И дивный мир не слышу .

Верно, пришла ночью осень
Голос мой стал осипшим .
Она принесла людям холод
И люди друг друга не слышат .

Пожалуй ,останусь ка дома .
С дождем скоротаю вечер .
Я не люблю холод ,
И даже чай не лечит .


Рецензии