Не отпускай меня...

Не отпускай меня, Любовь,
Даже, если будут грозы,
Даже, если знаешь, что вновь,
Разбиваются девичьи грезы.

Пусть  иногда жгучие слезы,
Нахлынут как капли дождя,
Вырви страницу из прозы,
Но не уходи от меня.

Не отпускай меня, Любовь
С тобой я как прежде вновь,
Поверю в свои мечты,
И вырвусь из пустоты.

Будут и радость, и грусть,
Все понимаю, ну и пусть,
Лишь бы ты была рядом,
И обнимала меня взглядом!

Не отпускай меня, Любовь!


Рецензии