Маргарита

Я как и Маргарита -
Дьяволу бы душу отдала,
Чтобы навсегда с тобой остаться
И наш роман бы дописала до конца.

Всю жизнь бы отдала на поиски тебя,
Чтобы побыть хоть несколько мгновений,
И знать, что прожила не зря
И получить души успокоение.

Все время в муках нахожусь
От мыслей, что тебя я потеряла.
А если обрету - вдруг снова больно обожгусь?
Быть может судьба не зря нас раскидала.

Но ради единственной любови,
Ради неземного счастья -
Готова вновь страдать от боли,
Готова я погибнуть в этой страсти.


Рецензии