От А до Б

От пункта А до пункта Б
Ты пробежишь и не заметишь.
Рожденье, жизнь, и смерть...В трубе
Летишь и вряд ли кого встретишь.
А, Б(е), Б, А...А, Б, Б, А...
Ну просто песенная Абба.
А между буквами игра,
И ты, как самый худший лабух.
Ещё не знаю никого,
Чтоб своей жизнью восхищался,
То так не так, то то ни то,
И как бы сам ты не старался.
Из пункта А дойдёшь ты к Б,
Разнятся только расстоянья,
Ведь каждый по своей судьбе
Идёт и ищет покаянья...


Рецензии
не проскочить Бы
букву конечную дай
другой о боЖе)

Хомо Либер   07.10.2017 11:11     Заявить о нарушении
Это точно не проскочить:)) спасибо, с теплом сердечным!

Виктория Полински   07.10.2017 11:32   Заявить о нарушении