Без мыслей

Как без мыслей проще жить,
Ни о чем не думать, не тужить.
Идёт по жизни- " ветер в голове",
Это, как не странно тоже о тебе.

И проблем не знаешь,
Всё словно как по маслу,
Только ты о них всегда забываешь,
Просто проживаешь бессмысленную фазу.

Как так жить?
Боже что с тобой?
Но самому все хочется забыть
Порой...


Рецензии