Я есмь нейтралитет

И да, и нет,
Вот мой ответ,
Ведь я эстет,
Всегда храню нейтралитет.

Живу как человек,
Спокойствием наполнен,
И мысли мои словно штрек,
Но всё же чем-то недоволен...

У каждого есть образ,
Но он не нужен мне,
Я сам себе подобран,
Я сам с собой наедине...

Не подвергаюсь смуте,
Глаза мои открыты,
На верном я маршруте,
И двери все раскрыты.

И современный человек,
Теряет смысл,
Не посещал библиотек,
Характер кислый.

Наполнена "бошка" гуляньем,
Забыты принципы бытья,
И поведеньем обезьяньем,
Готовят жизни из тряпья.


Рецензии