В любви мерной

Скучать не приходиться верно?
Вся в делах и заботах...
Но...ты ведь ведёшь себя примерно?
Прости за не скромность в вопросах...
Ответов ведь нет и потому наверно,
Сходство с комнатой для допроса.

Ну и все же, скажи, после двух ответов
И пожалуйста,прошу, без лжи, и секретов,
Есть ли кто-то ещё в твоём сердце запретном?
В мыслях,кульминационных сюжетах?
Кто же тот ветер, нас разделивший заметно?
Он тенью своих силуэтов,
Наводит тоску и я смотрю на стену с оружием
Столько вопросов...но я не об этом!
Я глупым влюбленным поэтом
Стал больше чем был до тебя...
И теперь сгорая словно комета
Холодное сердце любя,
От ревностной страсти запретной
Мучительно тает как тает свеча,
И скоро совсем не будет огня,
Останется пепел...

Его развеет время и подлиный ветер
Под шумы дождя или смех детей этих
Что в каждом из нас так любят играть,
Надеясь любить, ожидая страдать...


Рецензии