А я уеду туда...

Зачем осень брови нахмурила,
Окатила меня дождём.
Зачем жёлтый глаз свой прищурила
И вильнула рыжим хвостом.
Зачем портишь мне настроение,
Всё-равно я тебя люблю.
Отпускаешь на приключения,
Жить без этого не могу.

Зачем город взял в плен моё время,
Может этого не хочу.
Рассердилась осень ревнивая,
И сказала мне: «Не пущу».
Зачем с неба мне падают звёзды,
От них просто схожу с ума.
Разбросаю осенние листья,
Прокричу всем мечту мою.

А я уеду туда, куда не знаю сама.
А я уеду туда, куда стремиться душа.
А я уеду туда, где свободная я.
А я уеду туда, где путь открыт для меня.
А я уеду туда, где солнце светит всегда.
А я уеду туда, где птица счастья моя.
А я уеду туда, где живая вода.
А я уеду туда, сама не знаю куда.

https://youtu.be/z-Z-BSJzzNo


Рецензии