***

Простая мысль по центробежной
(Стук, стук..)
Стремится к вечности безбрежной.
(Звук, звук..)
Логично всё и всё закономерно,
(Свет, свет..)
И вдруг проносится: "Неверно!"
(Нет, нет..)
Вне логики, вне направленья,
(Свет, звук..)
А сердце в том же месте
 Стук, стук...


Рецензии