Зачем Я снова вспоминаю

Зачем Я снова вспоминаю,
Ту что желал не вспоминать?
И снова Я в любовь впадаю,
И вновь хочу её обнять.
Ведь вроде бы прошло полгода,
Я должен был её забыть.
Но нет, то пламя что жило,
Поныне продолжает жить.
И может быть оно погаснет
В сердце моём когда-нибудь,
Но не случится это раньше,
Чем Я скажу ей:
"В добрый путь"


Рецензии