Пародия А. Поспелова

 Алла Поспелова
Не стоит даже говорить,
Что мы с тобой чужие люди,
Проступит трещиной на блюде
Сюжета порванная нить.

Такой нелепый оборот,
Такая страшная победа,
Мои записки на манжетах
Ты сохранил, что ж, — мне везет.

Оставь их все — и жар, и лед
в души карманчике наружном.
Мне даже памяти не нужно,
Тем более что память врет.

Алексей Селюнин

Не стоит даже говорить,
Что мы с тобой чужие люди,
А ты лежишь, как хрен на блюде
Или пищишь, как волчья сыть.

Я выражаюсь, как народ,
А наш народ привык к победам
Ты ложки каши не отведал,
А в ней был, кстати, приворот.

Чтоб ты чужим, ни дать ни взять,
Со мной не выглядел снаружи
И жар и лед порою нужно,
Дружок, во внутрь принимать.


Рецензии
Нет, не чужие мы совсем
Ты просто светлое забыла
Но что-то в жизни сохранила
Открыв не лучший образ всем...

Олег Мюллер   15.11.2023 07:33     Заявить о нарушении