Истина

Всё монотонна,
И каждый день одно и тоже,
И мысли со всего района,
С моими схоже.

Вся жизнь покрыта серостью,
Одни и те же действия,
Душа моя растеряна,
И нет противодействия...

Тоска, печаль, уныние,
Одни и те же лица,
И поведение ослиное,
Прошу вас удалится.

Не видеть бы этого мира,
Тщеславного творца,
Будто ампира,
И лжи чтеца...

Надеюсь стать художником,
Добавить красок в этот мир,
Не буду я заложником,
Я сам себе кумир...


Рецензии