Мне хочется думать

Мне хочется думать,
Что ты сжимаешь мои виски,
Когда у меня болит голова,
Когда сердце моё заходится от тоски,
Когда я кругом неправа.
Мне хочется думать,
Что ты смотришь в мои глаза,
В самую-самую глубину,
И видишь все мои "против" и "за",
И то, что в твоих - тону..
И мне не хочется знать,
что всё это не навсегда...
Какое глупое слово, впрочем.
На одном часовом наши с тобой города.
Наверное, это здорово.
Доброй ночи.


Рецензии