Эпидемия заразит весь мир

Свобода сегодня – это целующий сердце
Шоколадно-медовый нож…
Как младенец, что повзрослел
Убегает от отца и матери…
Свобода сегодня – это вера в предначертанность,
Вера в национальность и изолированность…
То, что было большим – станет вскоре малым.
Эпидемия заразит весь мир.
Не коснувшись лишь Росью зовущейся.
И развалит большие страны на малые территории…
Заодно развалит державу заокеанскую на множество штатов…

Главное будет гораздо позже,
Когда человечество начнет воедино объединяться…


Рецензии