40 дней

Известно, что на 40-й день после смерти душа покидает нас  и наш мир...
4 ноября 2017 40 дней со смерти моей мамы...........


В комнате пустой меня встревожил
халат супруги, с вешалки на пол упав.
Это мамина душа со мной прощалась.
Я просил прощения за все, где был не прав.

Слезы горькие, а вовсе не соленые.
В этот вечер жгли мои глаза.
Я ей бил земные, низкие поклоны.
Я ее в последний раз навеки провожал............


     04-05 октября 2017г.


Рецензии