до моей помады

Жаль так,
Очень жаль мне,
Что твои сады
Увы завяли,
Но ты касаешься взглядом до моей помады
И ты живешь во мне.
Ты живешь во мне,
Скажи мне, за что,
За что же мне, твоя любовь?
Любовь твоя демона,
Cкажи за что?
Когда же я  уйду,
Я знаю ты умрешь и все в тебе погаснет.
Скажи мне милый друг, скажи мне,
Если есть надежда,
То как ее убить?
Почему прощаясь, к тебе я возвращаюсь
И снова я, шепчу тебе...
Зачем тебе  я,
душа моя и тело
Зачем тебе
Скажи же это мне,
Зачем же, столько боли ты мне
А я тебе.


Рецензии