Не судьба

Однажды мы станем чужими.
Лишь сухо "Привет!" при встрече.
Как в танце тела кружились,
В наш самый последний вечер.

И ветер холодным дыханьем
Людей загонял в квартиры.
Сгорая одним желаньем ,
Мы скрылись вдали от мира .

Не зная,что будет завтра,
Даря поцелуй на прощанье,
Умело скрывая правду,
Мечтая о новом свиданьи.

А завтра случилось счастье.
Но только с одним. ..Но так много...
И просто пришлось расстаться-
Судьба развела дороги .

И снова осенний сумрак
Срывает с прохожих шляпы...
Я снова о нем буду думать..
А он вскоре станет папой...


Рецензии