Поверь в себя!

В себя поверить очень сложно,
Бывает этот мир жесток
Но всё конечно же возможно,
Когда откроет свой чертог

Любовь,постичь её сумеет,
Лишь тот,кто в вечной суете
Дурман иллюзии развеет,
Покинув сон унылых стен

И вознестись,преобразиться,
С любимым(ой) в вечное-сейчас-
Без опасения разбиться,
В истоме сладкой нежных ласк.

И разорвать стальные звенья,
Нелёгкой кармы,и понять-
Что жизнь ни горе,ни мученья,
А шанс проснуться и летать!

Добро и зло? Все мы едины,
В Истоке вечном сладок путь-
Нет над тобою господина,
Ты сам Творец и в этом суть!


Рецензии