Орешки

Обступили нас кедры да ели;дары леса уже на носу.
Грызут белки орехи и звери;надоело мне есть колбасу!
Захотелось отведать орешков,мы с любимым пошли шишковать.
Да ещё чтоб любимый Алешка,всласть насытил меня..целовать.
Я и эдак и так вся красуюсь,ненароком пытаюсь обнять.
Разгорелась,пылаю,волнуюсь,-не могу я Алешка понять.
Он при деле с азартом шишкует;даже взмок,но видать не устал.
Собирает орехи,трамбует...час признанья чуть позже настал.
Среди елей и кедров в лесу;руку,сердце предложил кольцо.
Свадьбе быть,стало быть на носу,- необычно,но факт на лицо!
Стол накрыт.Из напитков   :медовуха,с брусники вино.
Разносолов на свадьбе с избытком,натурально конечно же то...
то что любит поесть мой Алешка,-дары леса и рек чудеса:
торт сластёна с кедровых орешков,рыба,птица,ещё колбаса!


Рецензии