Когда тебя нет рядом

Когда тебя нет рядом, я не я,
Вокруг меня сливаются все лица.
Лишь в рамке фотокарточка твоя
На время позволяет мне забыться.

Гляжу в неё, в любимые глаза
И вспоминаю с трепетом минуты,
Когда мы рядом, вместе не спеша,
В объятиях сменяем ночь на утро.

Упругость бёдер и изящный стан
Терзая память, будоражат разум.
Мечты все об одном - к твоим устам
Прильнуть по безсловесному приказу.

Сжимать в ладонях локоны волос,
В цветочном аромате растворяясь.
И лишь сравнимой с миллионом роз,
Твоею красотою упиваясь.


Рецензии