Я вся трепещу

Поёт она

Я вся трепещу
Как осиновый лист
Тебя я хочу!!!
Ты шейх? Дважды
          В свист,

И свист Робин Гута
Как-будто летит!
Я в мыслях распутна
А кто не хотит ?
 Припев:
Мужчина танцует
Как будто летит
И с дамой ликует
Весь танец творит
И танец их АС-СА
Взлетает в Словах
И будто бы с ТАС-Са
Такой он в делах!

Ревную не зная,
Такой! Он в пути!
А будет вздыхать
В него бы войти,

Войти всей Душою
Себя показать!
Своей красотою
Его наказать

Припев: (подлежит
Авторской коррекции)


Рецензии