Письмо себе

Привет, пишу тебе
Уже не юная леди, но и не пиковая дама.
Возможно, рассказала бы о себе,
Но совершенно нечего, не героиня экрана.

Привет. Возможно, стоило бы?..
Хотя, наверное проще мотать километры,
Молиться на то, кем быть,
Расставить правильно все приоритеты.

Привет. Моя вина...
Не промолчала, завалила горизонт на старте,
А ведь знала сама,
Что нужно было бы не раскрывать свои карты.

Привет, пишу тебе
Уже не юная леди, но и не пиковая дама.
Я хотела бы многое рассказать о себе,
Но это исключительно острая драма.


Рецензии