Стихи точка ру

  "Точка"?. "Южная точка"!.               
  Я - офицера дочка...
  Феодосия... Залив...
  Детской памяти прилив:
  В новый дом наш переезд
  З А "путейный" переезд!.
  Да: космическая эра -
  Точно:"спутник" пионера:
  Как вступила я "в ряды"
  У космической воды
  (Начинали космонавты
  Здесь, у нас, - как акванавты),
  ЭРА так и понеслась,
  ЭРА так и в о з н е с л а с ь:
  "Спутник!. Спутник наш!. Ура!." -
  Так орала детвора!.
  Да!. Действительно: и  г л а с н о,
  Да!. Действительно: и  к л а с с н о
  Заливались голосочки
  Моих новых одноклашек,
  Вопиющих третьеклашек,
  В тот мой первый день на "...ТОЧКЕ"!


Рецензии