Собрав остатки дня в ладони...

Собрав остатки дня в ладони,
Пройдясь дыханием по коже,
Ночь невзначай с небес уронит
Свой звездный бисер нам на ложе.

А Млечный путь устало дремлет,
Туманной россыпью сияя,
Он грезы дня в себе лелея,
Открыл нам настежь двери Рая.

Пусть ночь пошлет благословение!
Смиренно преклонив колени
Любовь-как дар, как откровение
Приму, прогнав разлуки тени...

Они исчезнут, канут в Лету
С собой забрав печаль, усталость.
В венок любви навеки вплетен
Твой образ, подаривший радость.


Рецензии
Елена, прекрасная мелодия чувств). С теплом,

Рей Журавлёв 57   16.05.2019 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрюша! Я рада, что не только мне слышиться музыка в этих стихах. С благодарностью, Лена:)

Елена Волошина 3   17.05.2019 05:36   Заявить о нарушении