Две стороны медали...

                И словно, быль и небыль,
                И с неба светлый стих,
                Другие  просят  хлеба,
                Мне в дар любовь на миг!

                Возможно и беспечно,
                Нам знать разрешено,
                На время иль навечно
                Нам пить любви вино!

                Ни яды, не цикута,
                Оно -  любви  вино
                И жизнь струит покуда,
                Нам пить его - дано!

                Отец Небесный знает
                Он, душам, Властелин,
                По жизни, кто страдает
                Быть может не один

                Ведун сердец, Он,точно!
                Своих  не  предаёт
                И знает, Он, заочно,
                Кто чем и как живёт!

                И дар небес, то - чувство,
                И  счастье, это - путь
                Любовь навек - искусство
                Ты - помни, не забудь!

                Так жизнь течёт двояко,
                Есть счастье и печаль
                Здесь выбор наш однако,
                Из  двух сторон медаль!


Рецензии
Вечер добрый, Юрий Николаевич!..
Спасибо за нотки назидания - к душе...

Будь здоров, дорогой!..

Искренне, с благодарностью, Павел.

Морозов Павел Алексеевич   10.12.2017 20:15     Заявить о нарушении
Благодарю, Павел Алексеевич!
Как говорится:" от души к душе, и всё для души" Всё нам родное и близкое!
===
Счастья! Радости! Здоровья и Гармонии! И с к р е н н е!

Богатырев Юрий Николаевич   10.12.2017 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.