За оградой...

За оградой осень,
Золотая осень. 
Небо наше в просинь
И в муар леса...
Дай мне силы, осень!
Молодая осень!
Дайте же мне силы, небеса!

За оградой годы,
Золотые годы!
Все мои невзгоды
За моей спиной...
Я седобородый,
Без двора, без рода...
Смилуйтесь же годы надо мной.


Рецензии