Прощай, прощай

Прощай прощай анастезия,
Ты три часа меня держала,
С тобой мила мне хирургия,
Но ты ушла и боль настала.

Пойду ка хряпну нимесилу,
Вискарь я дернул, толку нет,
Лишь харю чуть перекосило,
Зря докторами он воспет.


Рецензии