Летать. Летать

От тяготенья . Боль и  страсть
Даёт . Даёт . И тут же просит .
Летать. Летать . Летать и пасть !
Когда крыло уже не носит .

Войти . Волненье волн .
Несут .  Каменья в блеске .
И утлый погибает чёлн .
В разводах  фрески .

Отдай . Ещё отдай .
Дари и бедствуй .
Ногой ощупывая край
Полёт приветствуй .

В пустыне меткая стрела
На сердце метка .
Большая жизнь  а так мала .
Приходит редко .

Не знаю где . Не знаю как .
Всё очень просто .
За солнцем притаился мрак
Большого роста .


          05 . 10 . 2017 .
 




 








 


Рецензии
Летать! Летать! Особенно, когда" нога ощупывает край" Доброго вечера. Ася

Ася Лесина   27.07.2018 20:11     Заявить о нарушении
ДОБРОЕ УТРО АСЯ !

Эраст Волянский   28.07.2018 08:19   Заявить о нарушении