Осенний блюз

Ты не кори, что я тебе не отвечаю.
Все так неоднозначно и так сложно.
Я по тебе скучаю, так скучаю...
Сказать словами просто не возможно.

Как обещала, каждый день, гуляю в парке.
Вдыхаю осени, последней, аромат.
Там у тебя тепло, а тут уже не жарко.
Но в этом-то никто не виноват.

Ни сожаления, ни к чему мне, ни советы.
От неизвестности я не схожу с ума.
На все вопросы найдены ответы.
Ты прав, ответы, знала я сама.

Осколок неба с розовеющим закатом.
Вокруг покой не предвещающий беду...
Пойми, ни я, ни ты, не виноваты,
Что с одиночеством я под руку иду.

Вернусь с прогулки, выпью с мёдом чаю,
Укроюсь пледом и зажгу свечу.
Я по тебе скучаю. Так скучаю...
Но говорить об этом не хочу.

Страницы памяти неспешно полистаю,
Не исправляя минусы на плюс.
Я, как свеча, сгорая таю, таю...
А дождик за окном играет блюз...

Д.К.


Рецензии