Засохла розочка...

             Засохла розочка моя, в твоём саду,
             Ты перестал совсем поить её любовью..
             А помнишь как тогда мне обещал,
             И в снег и в дождь ухаживать за мною..

             Засох и тот колодец ,мой в тебе...
             Другая пусть тебя хранит и наполняет,
             По разметала чувства  по ветру свои..
             Иная милая тебя любимого.. встречает..

             Я буду как Ассоль искать себе пророка,
             Он мне расскажет..  ждать ли у причала,
             И не погасла я, а только ярче засияла..
             Сейчас не та глупышка, что была сначала..

             Засохла розочка моя  в твоём  саду,
             Ты перестал совсем поить её любовью,
             А помнишь как тогда мне обещал...
             И в снег и в дождь ухаживать за мною..


Рецензии
Ира, доброе утро! Твои строчки замечательны как и твоя роза. Спасибо!! Удачи!!!

Валерий Фёдоров   05.10.2017 10:16     Заявить о нарушении
Спасибо,Валерий!

Ирина Корьёва 2   05.10.2017 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.