С Днем Учителя!

Да, не переживайте вы, Учителя,
Что к вам действительность сейчас не адекватна,
Что не хватает вам вниманья и рубля,
А как такое получилось - не понятно!

Всё очень просто! Диалектика, вперёд!
Её ни кто не отменял, на сколько знаю...
И скоро будет всё наоборот.
Я очень сильно это ожидаю!

На новом диалектики витке
Проваляться все "первые" "из князи - в грязи"!
Заслуженно окажутся в дерьме,
А нам не будет жалко этих мразей.

Да, не переживайте вы, Учителя!
И вы в фанфарах трубных зазвучите.
И будет всех живущих вдохновлять
Престижная профессия - Учитель!

05.10.17


Рецензии