наблюдения

любое конкретное -
суть нечто невечное,
но имеет следствие
непрерывное и изменчивое,
поэтапное, постепенное чередование,
совокупное, фрагментарное,
волнообразное, вероятное,
оправданное влияние
повсеместного проявления
продвижения наопережение,
по направлению
наименьшего сопротивления -
это результат наблюдения,
исходящего из предположения
возможного обнаружения и определения,
истинного или ложного,
но всё равно уже предположенного:
- это похоже на...
сотворение чуда,
вот это надо же, ого,
снова и снова,
как на распутье,
в эту и в каждую
последующую секунду -
ну что же, уже готовы вы?
тогда чёрный ящик в студию!


Рецензии