Я не нашел свою волчицу

Я не нашел свою волчицу –
Они, все будто на одно лицо.
Повидал я и кукушек и синицу,
Клин журавлиный бросил письмецо.

Улетая, Муза мне приснилась –
Да и за то спасибо – милый поцелуй.
Со мной, сердешная, зря билась –
Лети к талантам – с ними покукуй.

Печаль нависла тучей на неделю –
Небеса всерьез трубят: «Идет Зима!»
Я, им и верю, и ребячески не верю –
Знаю, что снега растопит все Весна.

Крадусь сквозь, в клеточку, страницу,
Все вглядываюсь в, жизни, маскарад,
Тройка, туз, семерка уж, не снится,
Но, «шестерке» никогда не буду рад!!!


                *****


Рецензии