Старый трактор, кашляющий смрадом

Старый трактор, кашляющий смрадом,
пашет поле, сир и одинок,
а в кабине, с трактористом рядом,
притулился маленький сынок.
Светло-золотая головёнка
далеко видна из-за стекла,
взял отец с собой сынка - ребёнка,
чтобы жизнь в селе не замерла.

4 октября 2017 года.


Рецензии