тная история

Началось как обычно со щели
Меж ресниц прямо в утро тупо
Три дня до сука, пили ели
В хате пахнет как внутри трупа

Влажно тлеют сквозь стен тенета
Равнодушные бельма света
А в кармане хотя б банкнота
Ну или там хотя б монета

Остается лишь встать с постели
Поперхнуться бычком бонд стритта
Стиснуть зубы и взять во все щели
Безобразное тело кредита


Рецензии
не вздумай даже )))))

Петроff   17.11.2017 18:05     Заявить о нарушении
Уже расчитался!

Сергей Янкинн   24.01.2018 15:13   Заявить о нарушении