Осень жизни

Мы всю жизнь изучаем себя,
И что с этим поделать - не знаем
То ложимся в постель не любя,
То от этого сильно страдаем...

То стараемся вслед за мечтой,
Безуспешно и глупо стремиться,
А мечта, поманив за собой,
Улетела далекой жар-птицей!

И пытаемся вновь доказать,
Что способны, счастливы, достойны!
На весь мир мы готовы кричать,
Только сердцу становится больно

От того, что мечты не сбылись,
От того, что другими мы стали,
Может звезды нелепо сошлись,
Может просто от жизни устали...

Заблудились немного в пути,
Оступились не осторожно,
Что еще ждет нас там, впереди?
Осень жизни, скажи, если можно!


Рецензии