Я так хочу тебя увидеть

Я так хочу тебя увидеть,
К своей груди тебя прижать,
Я не хочу тебя обидеть,
Лишь только в губы целовать,
Упасть с тобою в реверансе,
Любовных сладостных утех,
И умереть в глубоком трансе,
Забвения сладостного нег.
Но, ты ушла, любовь моя!
Оставив, мне на умиление,
Надежды зыбкие края,
И робость томного сомнения…


Рецензии
Прекрасные строки,спасибо!

Мария Сёма-Кузьмина   15.10.2017 18:48     Заявить о нарушении