СТИХ ДНЯ

            Stix of a day
     Ну мы же деловые пацаны,
     как минимум - должны покрыть затраты...
     Да, спрос упал... Уступим в полцены!
     Пятнадцать вас устроит, прокуратор?
                Ирина Акс

Стих дня и даже вечности теперь
не постучится ни в какую дверь.
Ни доллара не будет, ни рубля,
поскольку спрос спустился до нуля.

3 октября 2017 г.


Рецензии