Достало -

Опять Это начинается,
Не могу бороться с ним.
Найти бы выход из комнаты,
И отправиться домой!
Но происходить для жизни,
Это дело пустяковое,
Не скажет, не поцелует,
А обнимет крепко!
Трудно бы сказал!
Но как говорится,
Терпеть поможет только страх,
Единственный что не потерял воображения..


Рецензии