На износ

Я себя на износ. Не с тобой.
Я себя на износ и на части.
Только кто-то другой, не родной,
Подчиняет меня своей власти.

Этот кто-то другой неспеша
Потребляет меня по крупицам.
Я пройдусь через призму стекла,
Разрезая себя на страницы.

Я себя на износ - стынет кровь.
Я себя на износ - как же жалко.
Этот кто-то другой, словно моль,
Ведь его предсказала гадалка.


Рецензии