Мы ходили за грибами

Мы ходили за грибами,
Но нисколько не устали.
Вот стоят в ряду опята,
Словно бравые солдаты.

В чащу леса нас ведут,
Где семейками растут.
Гриб по цвету, как листва,
Но хитрюгу, вижу я.

Мы придем сейчас домой
Приготовим ужин свой.
Толстоногие опята
Так вкусны, скажу ребята!

P S: Вновь ходили за грибами
Не искать - срывать устали!


Рецензии